Лечение алкоголизма с помощью магии дает результат? Экстрасенс Свами Даши: отзывы, кто был на приеме, биография и интересные факты.

Избавление от а лкоголизм а за один сеанс (без кодирования)

Часто причиной злоупотреблений алкоголем бывают проблемы на работе, напряженные внутрисемейные отношения, неудачи по жизни, болезненные состояния, ссоры и скандалы, а нередко и порчи. Еще в молодости я столкнулся с ситуацией, которая произвела на меня запоминающееся и вызывающее сочувствие впечатление. Велосипедист увидел знакомого и остановился поздороваться. На багажнике велосипеда была закреплена авоська с алкоголем. Взгляд собеседника скользнул по бутылкам и он звучно сглотнул слюну. Велосипедист улыбнулся и предложил составить ему компанию, пообщаться за стаканом. Ответ был с тяжелым как на эшафоте вздохом: «Не могу. Слюни текут – аж захлебываюсь. Хочу выпить, а не могу. Закодировался.» Я тогда подумал, что хорошо было бы, если алкоголь стал ему просто безразличен, противен и выпивать не хотелось. А то взрослый мужик чуть не плачет и мучается. Я стал искать, опробовать и нарабатывать способы и методы помощи. То, что искал, как часто бывает, открылось случайно. Я заметил, что большинство из тех, кто приходит ко мне на занятия по восстановлению и очищению организма, просто прекращали употреблять алкоголь или минимизировали его употребление. Как они говорили «просто не хочется». Правда по продолжительности такой эффект у всех был разным. Начало было положено.

Прошли годы поисков скрытых причин возникновения алкоголизма в каждом конкретном случае и способов их устранения, годы наработок и практики. Искал от древних методов до современных, в восточных методиках и западных. И, конечно, нарабатывал опыт работы с теми возможностями, которые были даны мне от природы. На сегодняшний день наработанные мною оригинальные методики позволяют, уделив 5- 10 минут внимания человеку индивидуально или в группе, без медикаментов, трав и молитв, без магических обрядов, без разговоров, без всяких физических упражнений и каких либо еще вспомогательных средств, независимо от того верит человек в это или нет, хочет или нет- вывести любителя алкоголя даже из запущенного запойного состояния. В большинстве случаев в первый же день. Для этого мне достаточно находиться в пределах видимости того, кому нужна помощь. Обычно к вечеру или к утру человек приходит в себя без всякой дополнительной помощи. Редки случаи, когда требуется вторая встреча, чтобы полностью прийти в себя. А за час - полтора индивидуальной работы, достигается гарантированное безразличие и отвращение к любому алкоголю на длительный период. По необходимости или по желанию возможны предварительная подготовка или последующая реабилитация по авторским методикам: очищение организма, восстановление психики, нервной системы и нормальной работы или хотя бы улучшения функционирования органов и систем (зависит от сложности и запущенности в каждом конкретном случае).

Восстановление и помощь при алкоголизме требуют много сил, внимания. Поэтому раньше я проводил эту работу в два приема. Но в последнее время, я объединяю эти два сеанса в один. Опираясь на свой многодесятилетний практический опыт, могу сказать, что мнение о том, что женщинам помогать сложнее, чем мужчинам, ничем не обоснованы. Годы практики говорят о том, что помочь, почти всегда, можно даже в самых сложных и запущенных ситуациях. Иногда помочь можно сразу, в день обращения. Даже, если человек с утра уже выпил. Ведь мне не нужно с ним беседовать или заставлять делать что- либо. Можно вообще принести его выпившего, уложить на диван и через время забрать. Главное чтобы человек захотел получить помощь, если сам не справляется. Так как, если сам не захочет – бегать за ним, чтобы помочь, никто не будет. Конечно, в исключительных, особенных ситуациях можно оказать помощь даже по фото. Но результативность такой помощи может оказаться и такой же, как на личном приеме, и существенно слабее. Потому я всегда прошу, если есть возможность, присутствовать лично. Правда знаю по опыту, часто, в сложных случаях, родных и близких людей радует любой положительный результат, даже незначительный.

Избавиться от алкоголизма можно и самостоятельно, главное — желание. Как победить алкогольную зависимость с помощью трав, полезных продуктов и хобби, рассказала шаманка . Ее советы вы можете прочитать в статье.

В наше время многие люди страдают от алкоголизма. А еще больше в этом не признаются: «Какой алкоголизм, я же только бутылочку пива…» Если эта «бутылочка пива» стала почти ежедневной – у вас бытовой алкоголизм. Есть ли доступные способы самостоятельно уйти от этой напасти? На этот вопрос ответила участница «Битвы экстрасенсов-14», шаманка Ирина Богданова.

Как рассказала шаманка, её бабушка была целительницей. Ирина научилась многому у нее, а также с её помощью узнала многие тайные знания по излечению разных напастей. Вот, что она рассказала ей о том, как побороть «зеленого змея»:

«Идеально заменить употребление сахара на мёд. Он нейтрализует действие спиртов. Выпившему человеку нужно давать столовую ложку меда через каждые 30 минут. При этом начинает вырабатываться отвращение к спиртному и человек перестает употреблять алкоголь».

Ирина Богданова – уверена, что любая зависимость возникает от безделья! Поэтому экстрасенс советует попробовать себя чем-то занять:

«Научитесь гулять перед сном. Такие прогулки могут длиться от двадцати минут до часу и больше. Займитесь спортом. Придумайте себе хобби – вязание, выпиливание, фотография и прочее… Вам просто необходимо себя чем-то отвлечь».

Однако, всем известно, что никто и никакой метод не поможет в лечении зависимости, если человек не хочет быть излечим.

«Почему не всегда помогает лечение от алкоголизма? Если у человека нет внутреннего стремления к уходу от алкоголизма, он возвращается обратно. Ведь невозможно перевести через дорогу того, кто сидит в своей квартире», - уверяет ясновидящая.

Также Ирина Богданова рассказала о травах, которые могут помочь вам в борьбе с алкогольной зависимостью.

Заварите одну чайную ложку семян аниса стаканом кипятка и настаивайте 20 минут. Пить больному нужно три раза в день перед едой по четверти стакана.

Заварите две ложки сушеной травы зверобоя половиной литра кипятка и держите на водяной бане полчаса. Охладите. Напиток дают больному за две недели до предполагаемого запоя. Это делают ежедневно перед каждым приемом пищи.

Трехлитровую кастрюлю до половины заполните овсом в шелухе, залейте доверху холодной водой. Нагрейте и полчаса кипятите на медленном огне. Затем слейте отвар и добавьте в него около ста граммов свежесобранных цветков календулы. Емкость с отваром желательно плотно укутать и настаивать всю ночь. Наутро можно принимать по одному стакану перед едой.

Собирать золототысячник, горькую полынь и чабрец. Порежьте листья и смешайте в равных долях. Три столовые ложки полученной смеси, залейте 200 г кипятка и настаивайте на водяной бане два часа. Затем процедите. Принимать нужно по столовой ложке перед едой (ежедневно в течение трех месяцев).

Залейте две столовые ложки толокнянки стаканом кипятка. Поставьте на огонь и кипятите 15 минут. Принимать такой настой нужно по столовой ложке шесть раз в день в течение недели.

Запомните! Алкогольный дурман не заменит вам улыбок, объятий и любви ваших близких. Будьте здоровы!

О кураже и ступени к познанию себя

- В третьей серии 17-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ вы сказали, что (дословно): «Для меня принципиально выиграть. Это кураж».

Да, это кураж. Выиграть, но не ради самого выигрыша, а просто ради интереса. Это всего лишь что-то новое в моей жизни, новый опыт.

- Зачем человеку, который знает о себе если не все, то многое, такое соревнование? Вы воспринимаете проект как игру?

Это не соревнование, потому что я считаю, что соперников нет; и это не спорт, потому что спорт - это всегда соревнование эго, а здесь эго нет. Мы все - одна семья, я это вижу именно так. Мы делаем одно общее дело, просто я иду абсолютно другим путем, нежели остальные участники.

А о себе человек всего знать не может. Для меня участие в проекте - это еще одна ступень к познанию себя, очень глубокий процесс, в котором я трансформируюсь.

- Знакомы ли вы были раньше с кем-то из участников этого сезона «Битвы экстрасенсов»?

Нет, потому что я вне всей этой истории, я вообще не люблю общаться, а тем более на такие темы. И направление моей работы с людьми лежит совсем в иной плоскости.

- На съемках проекта чаще всего вас можно увидеть в одежде синих тонов. А синий, как известно, олицетворяет покой. Этот цвет выбран вами неслучайно? Это ваш любимый цвет?

О цвете можно очень долго говорить, начиная с того, что у каждого из 5-ти первоэлементов есть определенный доминирующий цвет. Но это тема целой лекции. А так мой ответ такой: я подбираю одежду под цвет глаз. И да, мне нравится это цвет…

- С кем из «коллег» по проекту вам интересно было бы пообщаться вне съемочной площадки?

Мне неинтересно общаться вообще, базово неинтересен этот путь, через который работают другие участники проекта. Есть люди, которые мне более симпатичны, но это уже другой вопрос…

О зависимостях и отсутствии возраста

- Вы 20 лет прожили в Индии. Зачем уезжали и почему вернулись?

Тут нет почему… Просто в моменте был отъезд, в моменте была Индия, в моменте было то, это. Но это прошлое, это БЫЛО, я живу настоящим, хотя… по Индии иногда, да, скучаю…

- У вас есть любимая страна, город, место?

Русская деревня в любой точке мира. Всегда, где бы я ни был, создаю свое пространство. Это может быть на уровне квартиры, дома или сада… И это становится моим любимым местом.

- Свами - это почетный титул в индуизме, который означает «владеющий собой» или «свободный от чувств». Быть свободным от чувств - что это значит для вас? Что вам это дает?

Для меня все эти термины, переводы значения не имеют. Имя мне дал мой Мастер, и больше никаких званий для меня нет. Все остальное - это умничанье…

- А как же ваше настоящее имя?

Его нет. Когда имя тебе дает твой Мастер, он видит вектор твоего развития, и однажды ты должен начать соответствовать своему имени. Получение нового имени - это встреча с самим собою. Поначалу раз в час ты должен спрашивать себя: соответствую ли я своему имени? Потом раз в 3 часа, потом раз в полдня, потом раз в день и так далее. И однажды ты перестаешь задавать этот вопрос, потому что уже станешь тем вектором, который дал тебе мастер, и у тебя есть только одно имя…

- Возраст у вас есть?

- Все люди в этом мире от чего-то или от кого-то зависимы. У вас есть зависимости? На ваш взгляд, какую можно считать самой сильной?

Моя зависимость - это здоровье и чистота внутри и снаружи. Чистое пространство вокруг тоже дает энергию… Общие зависимости: социум, деньги, власть, телевидение и прочее…

- Что означают татуировки на вашем теле? Каждая из них связана с важным для вас событием? Или означает посвящение во что-то, какой-то этап?

Каждая татуировка имеет для меня огромное значение. Да, они связаны и с событиями, и с определенными этапами жизни. Но я не буду этим делиться - это моя очень личная жизнь.

О любви к детям и работе с эго

- У вас четверо детей, старшему из которых 34 года, а младшему - 6 лет. Как часто вы проводите время с ними? Что, на ваш взгляд, самое ценное в общении отца и его детей? Что вы бы хотели дать им и чему научить?

Старшему сыну 32, а не 34. Хотя я и сказал в эфире, что 34. Цифры для меня вообще не имеют значения. Вся моя жизнь сейчас для детей. Это абсолютно осознанная для меня тема. Все, что может дать родитель своему ребенку - это любовь. Остальное не играет для меня никакой роли. Как я условно говорю своим детям: «Мне все равно, кем ты будешь - дворником или министром, я все равно буду тебя любить…» Все!

- С какого возраста нужно учить ребенка познавать свой дух, свою душу и свое тело?

Учить ребенка ничему не нужно вообще, нужно дать ему возможность РАЗВИВАТЬСЯ, потому что любые обучения - это рамки, обусловленности. Если ребенку это дано, он сам в этом реализуется, если нет, то надо помочь ему найти ту дверь, которая приведет его к реализации.

- Как ваши дети и жена относятся к тому, что вы принимаете участие в «Битве экстрасенсов»?

Они веселятся.

- Какой день вы считаете идеальным? Проведенный семьей? С людьми, которым Вы помогаете? Проведенный в одиночестве?

Все 3 варианта вместе и одновременно (смеется - прим. авт.).

- В соцсетях вы признавались, что живете достаточно закрытой жизнью, общаетесь с малым количеством людей. Но сейчас ситуация изменилась: тысячи людей хотят встретиться с вами, тысячам нужна ваша помощь. Здесь, наверное, важно не перейти какую-то грань и в какой-то момент не почувствовать себя всесильным что ли… Как вы усмиряете свое эго?

Я не усмиряю свое эго, потому что эго - очень хороший инструмент. Я честно признаю, что эго - это опыт присутствия в теле, как бы мы не пытались от этого уйти…

С эго просто нужно уметь работать, с ним нужно подружиться и научиться использовать его, а не быть использованным им. А так, да, я веду очень уединенную жизнь и пока не собираюсь менять это. Что будет - то будет. На сегодняшний момент есть ажиотаж, но со временем останутся люди, которые действительно услышат то, что я хочу до них донести. Пока что все это призрачно, преждевременно об этом говорить.

Новый сезон шоу «Битва экстрасенсов» смотрите на ТНТ по субботам в 20.00.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Свами Даши ездит по стране с семинарами, в рамках которых помогает людям понять себя, переосмыслить происходящее в их жизни, избавиться от внутреннего негатива и исправить психологическое состояние. Чтобы донести свои мысли до большего количества людей, мистик решил выпустить автобиографическую книгу.

В произведении «Перерождение. Бездуховная духовность» он вспоминает тот момент, когда почувствовал, что видит тонкие миры и энергии. «Я интуитивно понимал: что-то открылось во мне в тот день. Глаза мои стали видеть как-то иначе. Тот случай стал для меня таким маячком, сигнальной ракетой, которая на мгновение осветила предстоящий мне путь», - рассказал экстрасенс, анонсируя будущее произведение.

Книга будет презентована в Москве 24 мая, однако в распоряжении «СтарХита» оказались фрагменты из первой главы, в которых Даши рассказывает, как он пытался излечиться от алкоголизма. Много лет назад мужчина понял, что никакие средства не помогают ему навсегда отказаться от спиртного.

«Все началось с того, что я обнаружил себя в жесточайшем запое, который, увы, уже давно не измерялся днями. Моя жизнь на тот момент представляла из себя сказочное «разбитое корыто». Я потерял все. Я потерял друзей. Я потерял свою семью. Я потерял себя. Я четко осознавал, что умираю. Тогда мне еще не было и тридцати», - пишет Свами.

Как признается мужчина, тогда он ничего не знал о практиках нетрадиционной медицины, поэтому решил устроить 40-дневное голодание по системе Поля Брэгга. По словам Даши, он ничего не боялся, так как считал, что хуже его жизнь уже не станет.

«Если бы я знал, что мне предстоит… Но я ничего не знал и смело положился на свою «чуйку», которую теперь называю интуицией. Я прекрасно понимал, что прыгаю с десяти метров без парашюта. Но мне было уже не страшно рисковать своей жизнью, потому что на тот момент я умудрился превратить ее в сущий ад», – вспоминает мистик.

По словам Свами, сорок дней взаперти и без общения с людьми помогли ему многое переосмыслить. Несмотря на физическое недомогание, он смог обрести определенную чистоту в мыслях и научиться медитировать. Постепенно Даши совершенствовал навыки и открывал много нового о своем сознании.